SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/330 vom 17. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG, Art. 27bis IVV. Rentenanspruch. Die Beschwerdeführerin ist als vollzeitlich Erwerbstätige einzustufen, weshalb die von der Beschwerdegegnerin angewandte gemischte Methode der Invaliditätsbemessung unzutreffend ist. Anspruch auf eine halbe Rente bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. März 2010, IV 2008/330).